В мир женщина внесла Любовь

В начале было слово.
В мир,
женщина внесла Любовь.
Открыла путь познания,
сквозь зло и нежную любовь.
И пламя вечности,
ей придавало силы, она,  Творила.
Для равных, создавала мир.
Но первенец от Бога,
с ней яростно боролся.
Взяв силой женщину,
разрушил таинство Судьбы.
Зло, истекает в Жизнь.
Веками женская Душа
теряет честь и равенство, с мужчиной.
Сознание  искажает  жизнь,
страсть, приносит прибыль.
Святая женская любовь,
в сердцах, почти забыта.
За все, простите женщины, мужчин.
Откройте пламени сердца.
Движением ваших чувств,
направьте  путь, в святое русло Бытия.


Рецензии