Поэзия души

       Леди Тае. 16+

Высовольтное люблю созвучье,
Чтоб в лаве чувств любовь сжигала пальцы,
Чтоб нерв схватил души твоей излучье
И наши души не делил на части.

Давай, ключом любви, откроем счастье,
В ванильном небе вечного эфира,
И над невзгодами взлетим в ненастье
На островок божественного рифа.

Где день качается на камышинке,
И стрекоза живет из изумруда,
Где из прекраснейших цветов запруда,
А стих любви летает на снежинке.

И рифма, в рифовом раю, свечою
Зажжет мазки изысканных созвучий,
Поэзия весны душой певучей
В обьятьях чувств расплавится с тобою...

Давай, ключом любви, откроем счастье!
Высоковольтное в любви созвучье,
Чтоб в лаве чувств твое сжигалось платье,
Чтоб нерв схватил в душе моей излучье.

          «Давай, ключом любви, откроем счастье!»


Рецензии