Наша дружная семья

Дорогие наши дети,
Изумительные внуки!
Несмотря на мысли эти,
Я возьму вас всех за руки.

Обниму, прижму вас к сердцу:
Вы - милее всех на свете.
Вы, пожалуйста, поверьте:
Лучше нету на планете!

Вас всегда мы видеть рады,
Накормить, послушать сказы.
Рассказать о жизни правду,
И ответ услышать сразу.

К нам почаще приезжайте,
Рады с дедушкой всегда мы.
Дверь пошире открывайте:
Дети, юноши и дамы!

         24.05.2018 г.    01:10


Рецензии
Замечательно, когда есть дружная семья!
Светло и позитивно, понравилось!

Татьяна Папантонио   25.05.2018 09:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.