Не просто время года

Выбили дома
   крышам новых брошек,
Все сошло с ума,-
   от ручьев до кошек!

Тают небеса,
   и чудит погода...
Кто сказал,- весна
   просто время года?

Для отвода глаз
   солнце да цветочки,-
Прочитай хоть раз
   всю ее, до точки,

Все, что может дать
   открывай смелее,-
Хоть начни читать!
   Нет, не пожалеешь!


Рецензии