Шнобелем по гению

                Ев Гению Мене

Премию бы Шнобеля дать Мене
За его распадные дела.
Чтобы не марал стихотворений,
Чтоб его не мама родила.

Чтобы он распался на мгновенья
До того как слиться в эмбрион.
Все бы говорили - это гений,
Надо ж как сумел распасться он!

Чтобы,как пример,столпы науки
Изучали бы его распад...
Жаль,без премий будет лично в руки,
Галочкой одной вознаградят.

                24.05.2018


Рецензии