Не так, как ты мечтала...

Одно и то же каждый раз:
Пустые встречи, сотни глаз;
Все думают что чем-то удивили,
А может даже поразили...
Ты ищешь тихо человека,
Что лишь к тебе идет через века,
Но никого пока не повстречала,
Хоть и старалась...в меру жизненного багажа.
Сейчас не очень ясно, что мешало
Тебе в любви прожить свои года,
И почему же ты хоть раз не стала
Счастливою, как может только женщина.
Понять бывает не легко, что ты одна...
Да, есть друзья и родственников валом,
Но всё это веселье, суета
Не даст тебе улыбок бурным шквалом.
Сейчас ты можешь не понять,
Что детские улыбки драгоценны,
Ведь так не хочется терять,
Мотивы одиночества своей Вселенной.
К себе поближе никого не подпускала:
Проблемы лишние и много шума, лжи...
Ну да, других сторон ты не видала -
Крики скандалов так громки в тиши...


22.05.2018 г.


Рецензии