Короткие гудки

Позвонив тебе в ночи...
Я отбросила к чёрту гордость...
Но услышав скупое:"Сюда не звони!.."
Я поняла, что уже слишком поздно...

И такая резкая боль,
Там где никому не видно...
Да искусанные губы в кровь...
И смертельная на душе обида...

Мир начал рушиться в одночасье..
К такому невозможно быть готовой,
И повеял от коротких звонков дребезжащих
Могильный тлетворный холод...

Больше звонить было некуда...
Я застыла в руках с телефонной трубкой..
И гул голосов проходящих,
Вводил меня в ещё больший ступор...

Получив очередной опыт спонтанный,
Я бежала и вдруг начала понимать,
Что можно продолжать любить до потери пульса,
Но не хотеть его больше знать!!

Меня запомни, как свой успех...
Который всевышний тебе с радостью дал!
Но благодаря своей же черствости-
Ты, любимый, меня потерял!....


Рецензии