Пропасть

Пропасть, ну и пусть...
Мы все сойдём с ума,
В шаге от конца,
Желая повторить.

Как я могу сказать тебе,
Мои мечты все об ином?
И я тяну тебя за руку
К очередной вершине.

Едва приходит сон.
И обжигает поцелуй.
Кто я тебе?
Полёты могут нас убить.

Когда глаза соврут,
А под ногами снова дно,
Мы развернёмся вновь
Взбираться выше.

Терпеть учиться скуку.
И льдом гореть в огне.
Всё, выключаем GPS,
Ликуй, мы не привязаны к земле...


Рецензии