Души моей алтарь

        Души моей грешной алтарь
        Я видно так и не сыскала.
        Но мои строчки мчатся в даль,
        Я большего ей-ей и не желала.

          Простите меня разом все
          Уходят годы не вернуть
          И не понять куда сбежали.
          Цепляюсь душу надорвав,
          За что-то всё ещё цепляюсь..


Рецензии