Любовь и Разлука

Есть в сердце две отметины:
печальная разлука и лучезарная любовь.
Душой они в судьбе отмечены ...
Радость с нежностью ... и боль ...

Людской молвой они развенчаны ...
Безжалостной и злой толпой.
Разлука, болью и тоскою вся увенчана.
Любовь и нежность, радостью земной.

Но, завистью любовь вся искалечена ...
От непонимания, в душе и сердце идёт сбой.
Любовь с разлукой испытанием судьбы повенчана,
и небесами, дающими нам жизнь в судьбе любой!


Рецензии