Утро

Вышла из подъезда - плащ, калоши.
Солнечно,  но ветер больно строг.
Я гуляю во дворе и нет дороже
ничего,  чем погулять минут пяток.
Утро новое и небо сейчас чистое,
без листвы пока что клён стоит.
Солнце,  по стене скользя,  лучистое
новизной сияющей блестит.
Завернусь, как в плед, я в это утро,
окунусь в недолгое тепло.
Утро! Мне и необычно и уютно,
радостно,  душевно и светло.


Рецензии