равноценно люби

Я люблю тебя, слышишь, люблю!

Ровно также, как солнце рассвет

И как звездами ночь окружает луну,

Я тебя обниму и уже не секрет,

Что в тебе я тону, как в глубокой реке,

И течение уносит к другим берегам.

Но спасенья не жду, доверяясь тебе

Знаю ты не предашь. И уже не отдам

Те ветра, что смешали наши слова.

И дожди, что подслушали нас невзначай.

Облака в синеве - отражались в глазах,

Говорили люблю. Только не забывай

Что люблю, я тебя безгранично люблю,

Не смогу по другому, как не проси.

Лишь могу обозначить слепую мечту -

Ты люби меня, равноценно люби!!!


Рецензии