И на душе безобразно! К картине Васи ложкина

Вася Ложкин — житель подмосковного города и талантливый художник.

- Холодно, сыро и грязно,
И на душе безобразно!
- Ты не печалься, Свет,
Дербалызнем и привет,
Сразу станет милым свет!


Рецензии