Расстояния

Расстояния не меряют метрами
Расстояния не меряют годами
Величины это конечно заметные
Но не более. Но не более.

Расстояния измеряют взглядами
И невольно сказанным словом
Измеряют губами сжатыми
И оно каждый миг будет новым.

Расстояния бывают мнимыми
Но бывают и настоящими.
Бывают просто чуть-чуть ранимыми
Только чаще – кровоточащими.

Расстояния – премудрость странная
И не важно, что это нам не мило
А потому в жизни самое главное,
Чтоб расстояний меж нами не было.


Рецензии