Грешнику

Коль грешен ты, хоть трижды ставь кресты.
Тебе они ни разу не помогут.
И никакие строгие посты
Не возвратят тебя на путь, ведущий к Богу.

'Страдай' хоть век, иль в церкви поселись.
Тебе не будет уж нигде прощенья.
Виновен ТЫ! Виновным и умри!
И червь земной тебе одно спасенье.
28/04/2016


Рецензии