Оголяем душу. Оголяем мысли...

Оголяем  душу,
Оголяем мысли.
Но тебя не слышат.
Диалог бессмыслен...

Оголяем тело.
Врём даже глазами.
Прячем неумело
Кем мы стали сами.

Каждый по кусочку...
Нас растащат быстро.
Просто оболочка.
Без души, без смысла.

Оголяем душу,
Оголяем мысли.
Хоть кому-то нужно?
Кто-то всё же ищет??


Рецензии
Я ищу. Реально ищу.

Невероятный   30.05.2018 11:29     Заявить о нарушении