Виновница торжества

Цветочным сладким поцелуем
Мы твой триумф ознаменуем,
Отдав официальный повод
Шумихе празднеств бестолковых.

Мужам окрепшим и не очень,
Чей разум чист и непорочен,
Но с тонкой ноткою лукавства
Себе оставим наше царство.

От дивных песен менестреля
Все поздравления тускнели,
А в неожиданность моментов
Дрожала вся от комплиментов.

И в миг, когда все веселились
Они тайком уединились...

Ведь каждый, кто живет страстями
Похвастать может пред гостями...
И когда празднества начнутся
Тихонько жизни улыбнуться.


Рецензии