Большие возможности

У меня большие сиськи!
Словом, очень повезло!
Но!
В комплекте к ним досталась –
Жопа, будто бы назло!

Не округлый сочный попас,
Как у Дженнифер у Лопес,
А такая – ух! жопень -
Мощная выходит тень!

В зале я ее качаю
И массажем убиваю,
И диетой извожу,
А она – ну ни жу-жу!

Стратегический запас,
В голод чтоб от смерти спас!
Два мои полупопа –
Как верблюда два горба!

Копят воду, Копят жир,
Чтоб фактура, как инжир…
Дабы укрепить фасад
Должен быть устойчив зад!

Тю!
   Дошло!
       Такой обвес -
Бюсту есть противовес!
Чтоб не падала вперед,
Как каблук надену тот!
………………………...

Жаль!...
   Я же сказать хотела,
Что прекрасно мое тело,
И что грудь большая, вот, –
Преимущества дает!

Но на жопе вдруг споткнулась,
Мысль моя вся поскользнулась,
И из бодрого стиха
Вышла полная труха!

Очевидно, как с куста,
И мораль весьма проста,
Чтоб не наступила жопа,
Чтобы счастье не прохлопать,
Чтоб красу мозгов и титек,
Дельно реализовать,
Думать нужно не о жопе
И не жопой размышлять!

20.05.2018.


Рецензии