Счастье

Это - слышать дыхание ветра.
Это - чувствовать аромат роз.
Это - встретить начало рассвета
И попробовать быть "не всерьёз".

Это - море увидеть впервые
И зимой за окном первый снег,
Поцелуй первый в сердца порыве,
Первый плач появленья на свет.

Это - детский вкус корочки хлеба,
По дороге домой что несешь,
Это - скорость от велосипеда,
Что-нибудь пока не разобьешь.

Это - близкие рядышком люди,
Настоящие это друзья.
Это - взгляд, что тебя не осудит,
Когда, вроде, простить и нельзя.

Это - важным быть, нужным кому-то,
Это - сильно кого-то любить,
Видеть душу открытую чью-то
И, открыв глаза, каждый день жить.

Это - мерять планету шагами
И найти внутри мир и покой,
Не стареть 'то душою с годами.
Это - знать, что ты едешь домой.

Обрести, что давно потеряли,
Быть "сейчас", а не где-то "потом",
Вдруг понять, чего не понимали, -
Это - СЧАСТЬЕ. Повсюду. В простом


Рецензии
Это правда. Счастье - это быть "здесь" и "сейчас".
Никому не дано узнать, что будет с нами "завтра".

Невероятный   30.05.2018 11:32     Заявить о нарушении