Небес простор!..

Окно полно Небес простором!..
В него ворвался ветер грез!..
И соловьи пропели хором
О красоте цветущих роз!..

И розы, расцветая ярко,
Впитали песни и стихи!..
И, словно медом  -  сладким - сладким!..
В сердца и души протекли!!!


Рецензии