Весна художник

В окно изящной ручкою, с утра,
Тихонько поcтучалась к нам Весна.
И ясные глаза - прозрачность неба -
Казалось заполняли весь мой дом.
Из  музыки своей – ручьём певучим,
Из солнца, ярким жаром из-за тучи,
Из запахов земли и нежных почек -
Букетик собрала...Поставила на стол..

Она, в мозаику своей картины
Сложила: неба яркой сини,
Поля подснежников и цикламенов,
И ледяное  обрамленье хрусталём..
Мимозы - «солнечных кусочков»,
И вербы беленьких комочков,
Творя природы гобелены,
Пейзаж украсив за окном...
МК.18.03.18®


Рецензии
Марина, до чего красиво и поэтично!
Прелесть!
С уважением и теплом души.

Владимир Чугай   05.06.2018 17:30     Заявить о нарушении
сердечно благодарна за отзыв и рада, что понравилось!

с теплом души,

Марина Крепс   05.06.2018 18:07   Заявить о нарушении