Венчание кармы

       Венчание кармы

Я приду к Вам и сразу с порога
Зацелую - до самых - до пят
Я так жажду, моя недотрога,
Вашу карму с своей повенчать!

Я хочу Вас испить без остатка,
Ваши локоны нежно ласкать…
Ваше небо в глазах - в нём загадка-
Постараюсь её разгадать!

Не пугайтесь разбуженной страсти-
Вы давно заслужили её!
Вырву Вас из невидимой пасти,
Где храните либидо своё!

Нам осталось для счастья немного,
Чтоб разжечь Ваши страсти со мной:
В бес телесность уходит дорога-
Нет там места для страсти земной!

                25.04.2018г


Рецензии
Телеса надо приласкать здесь, на эемле, верно, Анатолий!
Роскошные слова!

Лия Пьянкова   26.05.2018 15:24     Заявить о нарушении
Именно это я пытаюсь донести героине стихотворения. Спасибо Вам за понимание Лия.

Анатолий Дидович   26.05.2018 18:48   Заявить о нарушении