Em

Проебу ещё месяц, ну или год
В ожидании света в пустой голове.
Упаду на легальный маковый торт..
Проебу ещё день, не жалея об этом потом.
Всё сливалось в одно и шаталось
Всё делилось на ноль, мне казалось,
Что пройдёт эта боль - она слабость,
Мне обнять её, спать до утра..
И тогда у нас будет ребёнок
Самый чудесный ребёнок
Вырастет чудным убийцей
Личностей разных сортов.
Мы с тобой будем вновь целоваться
Моя сонливая, милая боль
Как мосты с тобой разводиться
Под любимый мой ми-минор.


Рецензии