Непростая встреча

         Непростая встреча

Локоны так манят, синева в глазах-
Встретился я с Вами, чуть скрывая страх,
Ваши мантры -тайна - мне их не понять;
Помогите чакры, руки где девать?

Я хочу их в дело: локоны помять,
Ощутить все тело, плотью плоть принять,
Что-то меня тянет к вашему теплу,
Неизвестность может – я рассею мглу…

Встреча непростая – может, встать, уйти?!
Между двух богинь я - как себя вести!?
Помоги, мой боже, мне зажечь любовь,
Освятить чертоги, возродиться вновь.

Посылай в нас стрелы – Эрос, будешь прав,
Подтолкни к Гольфстриму робкий ледостав…
Расцепи сознанье, в русло нас направь,
Что в любви мы правы - верить нас заставь!..

В робких обнимашках  выглядим смешно
Подведи нас к краю, может и грешно…
К краю, где прольётся через тело ток,
Где уже полгода тлеет фитилёк…

                23.04.2018г


Рецензии
Однако же, робкий Вы, Анатолий! "Полгода тлеет фитилёк..." А он у неё почти сгорел! Удачи!

Наталья Люшневская   20.01.2020 06:16     Заявить о нарушении
Возможно Вы правы не, довелось проверить...

Анатолий Дидович   21.01.2020 20:33   Заявить о нарушении