Я поведаю тайну тебе...

Я поведаю тайну тебе, раскрывая свои объятия:
Если глубже шагнешь – беда! Вспыхнем оба как чистый спирт.
Ведь за страстно наглаженным, нежным, опрятным и белым платьем,
Я скрываю животный, слепой, первородный и грязный флирт.
Он сметает преграды стеснения, мнет запреты, стирает грани.
Все оковы и цепи симпатий кроет он растворяющей ржой.
Ты забудешь слова «НЕ ХОЧУ», «ОСТАНОВИМСЯ», «СТОП» и «ХВАТИТ».
Все что «ДО», «КОГДА-ТО» и «РАНЬШЕ» безразличие накроет волной. 
Стану миром твоим в одночасье. Стану вектором тусклых дней.
Ты построишь громады Планов. И Фатальности вспыхнет рок.
Но однажды, невольно вздрогнув, ты услышишь – закрылась дверь.
Расставание. Вот мой лучший, несравненный, любимый урок.

Я поведаю тайну тебе, закрывая свои объятия:
То, что глубже шагнул – беда! Я сменила свое обличие.
Ведь за страстно наглаженным, строгим, коротким и черным платьем,
Я скрываю сухое, жесткое, убивающее безразличие.


Рецензии