Счастье к тебе придет

Все проходит, и это пройдет,
Не грусти, не печалься о встрече.
Верю, счастье к тебе вновь придет,
Упадет звездопадом на плечи.

Теплым, летним дождем прозвенит,
С неба радугой сердца коснется,
И в объятиях своих закружит,
Зацелует тебя твое солнце.

Будет ночь негой страстной полна,
Загорится огнем по венам.
От хмельных поцелуев душа
Улетит в звездный рай во Вселенной.


Рецензии