И верить чуду

И верить чуду,
Я к нему пойду,
Возможно следующим утром,
Где счастье найду.
Неторопливым шагом
Иду к тебе,
Тропою малой,
Играя на трубе.
И путь открою,
Как нужно жить,
И может ночью
Душа умело смастерит.
Довериться чуду,
Как белому дню,
Увижу Иуду,
Побываю в раю.


Рецензии