Прислушаться к атмосфере сна

И сновиденья в расшифровке -
то ощущение   обновки -
что преподносит вам сознанье...
А далее:
любовь, страдания, здоровье,
что зреет в вас,
но новой новью
представление представлено...

24.05.2018 Анна Ртищева


Рецензии