а этот пруд а этот пруд

А этот пруд.А этот пруд.
А эти дали....эти.
У всех заброшенных запруд,
Ветра сплетают сети.

У всех заброшенных оград,
Брусника и брусника.
А этот пруд.А звездопад.
Он падает так тихо.

А этот пруд.А этот пруд.
А эти волны где то.
Они уже чего то ждут.
Они уже...без света.

Они уже....в той тишине.
Они уже за далью.
Они уже в моем окне.
С серебряной печалью.


Рецензии