Ромашки - цветы-вестники - любви!

Цветы,
Кои - вестники любви,
Сами! Состоят из Любви.
Ведь вышли они -
От Любви - из Любви!

Ну так представьте,
Сколько же в их поляне -
Любви! Деяний.
Одно из них,это -
При солнца! Сиянии,
В одном из деяний,
Волшебства стараниями,
Она выводит -
Музыку! Любви!
И его -
Светлейшим! Находит.

Ромашки,наследуя её,
От рассветной зари,
Пришедшей из дали,
Предназначая её, -
Двум - одной! Любви -
Впрыскивают :
В утро дня.
Наполняя сполна,
Искрами огня :
Восторг Любви -
Даёт ход - любви!
Знай только,-
В ней - тони!
В музыке! Её,тони.
Ведь в музыке её,
Не достичь -
Никакой! Глубины.
И не постичь -
Её необъятной!Величины.

Ах эта музыка любви...

С нежностью ты,
На ромашек посмотри.
Прислушайся.
И музыку любви,
Для себя - улови.
Вслушайся.
Она уж в тебе -
Чудо-любовь! Творит.
Любовь,
Уж музыки! Языком -
О чувствах  говорит.
Душа,-
Уж с песней любви!Летит.
Навстречу - солнцу!Летит.


Рецензии