Память о маме

Десять лет, как мамы нет,
десять зим и осеней,
мая розовый рассвет,
небо в синей простыне.
Мамы нет уж десять лет,
память не стирается,
как на камне силуэт,
что уже не старится.
А дотронешься рукой,
в нем душа затеплится,
мамы нет такой другой,
мама не заменится.


Рецензии