Заклинанье

Умирай.
Но даже, когда будешь лежать в гробу – Оставайся жива.
Никогда не поддавайся.
Не слушай,
И доказывай свою правоту,
Будь смелой, не замыкайся.
Ходи, и смотри всем придирам в глаза,
Пусть они говорят (что хотят!),
Но ты – не ломайся.
Храни в себе
Всю свою искренность и душевную красоту,
Словно магнит удерживай! Не рассыпайся!
Пусть сущность твоя,
Как фундамент твёрдо внури лежит,
Как бы сильно завстникии не желали тебе наказанья,
Пусть честность,
Успехи твои провозгласит,
И всегда,
Всегда сбываются все желанья.


Рецензии