Самовозгорание

Бросаю я фразы на ветер
И словно икона замираю,
Опять от тебя нет ответов-
Без них я просто угасаю

Ты услышь меня, умоляю
Ты пойми меня, заклинаю.
Тишина и молчание - Самовозгорание.

И минуты как всегда - вечность,
Медленно часы убивают
Прояви ко мне человечность.
А иначе я просто сгораю.


Ты услышь меня, умоляю
Ты пойми меня, заклинаю.
Тишина и молчание - Самовозгорание.

Я предвижу твои сообщения,
твои мысли стремлюсь прочитать  -
Они больше, чем наше общение,
Умоляю, не нужно мне лгать.

Ты услышь меня, умоляю
Ты пойми меня, заклинаю.
Тишина и молчание - Самовозгорание.

Лучше б и не было,впрочем,
Ни тебя ни меня - и ни нас...
Так закроем мы тему и точка.
Я сгораю, прости, все -отказ.

Ты услышь меня, умоляю
Ты пойми меня, заклинаю.
Тишина и молчание - Самовозгорание.






 




Отправлено с iPhone

23 мая 2018 г., в 15:07, Ян Маерс <yan.maers@mail.ru> написал(а):

Вера! Спасибо за Ваши стихи. К сожалению, нам они не подходят.

----------------------------------------
С уважением,
PR-менеджер Яна Маерса
Марина Владимирова
+375-29-907-43-77
yan.maers@mail.ru
www.yanmaers.com

Вторник, 22 мая 2018, 0:07 +03:00 от vera-81 <vera-81@yandex.ru>:

Доброго времени суток, Ян.
 
В прикрепленных файлах отправляю Вам мои стихи. Может что-то пригодиться - буду только рада.
 
Хотелось бы в любом случае пару строк обратной связи, ваше мнение и критику.
 
 
 
 
-
С уважением, Вера Неброева
п. Октябрьский, Люберецкий р-н
7-903-570-59-91
http://www.stihi.ru/avtor/vnebr
https://vk.com/melissa_vera2208
Инстаграмм  melissa_vera2208


Рецензии