Любовные сети

Любуюсь тобой,
как цветком на лугу,
сделаю всё
для тебя, что смогу.
Познаешь всю прелесть
любовной игры -
будут открыты
другие миры.

Не хочется жить
без тебя мне и дня,
грустные мысли
гоню от себя.
Я сердце своё
на ладонь положу,
любовь я  свою
тебе докажу.

Все лучики солнца
посланцы  любви,
их только для нас
сберечь  помоги.
Будь рядом со мной,
дорогая моя,
чтоб я говорил:
" Ты  свет для меня ".


Рецензии