На рыбалке...

На рыбалке...

Пруд словно замер
в утреннем тумане,
Что стелется воздушною волной...
Ты в магии рыбалки,
невольно растворился
На рассвете...
Укрывшись от всего
Какой-то беззаботной
И невидимой стеной...
Едва заметная поклёвка,
Взгляд заворожила...
И погрузившись ,
в утра - тихий рай...
Ты осознал,
Что для тебя,
Это - мгновенье счастья...
Что подарил,
Сегодня месяц май...


Рецензии
Не рыбак, но - проникся!
Привет земляку! Я из Пензы...

Вадим Кочетов 2   15.06.2018 16:21     Заявить о нарушении
Земляку всегда рад))) А рыбалка-это состояние души...

Сергей Макарев   15.06.2018 17:01   Заявить о нарушении