Окна глядят холостые...

24.05.18
09.43

Дом стоит на обочине..
Окна  глядят холостые..
Ставни и червоточины..
Годы прошли непростые..

Душе одиноко и тесно..
Сознанье бьется безликой
мыслью, в которой нет сердца,
бывшего раньше великим...

Небушко синее-синее...
Солнышко ярко-яркое..
Свет серебрится. Россия
под триумфальной аркою!!!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии