Медом холодным...

Медом холодным небо в глаза
Ветер бреет спину ложными словами
Врагом рыщет в поле белая оса
И хрупкие лужи под тонкими льдами

И снегом занесенный берег пустой
Мечта сгоревшая безжалостно до дна
Стою догадываясь что я еще живой
Что блажь мою нести ты не смогла

Пытаюсь отпустить забредшее в сознание
Отречься от безумия невыполнимых мыслей
Возьми я заплачу возьми мои желания
Что в голове моей проклятием повисли


Рецензии