О, сколько...

О, сколько б ты ни говорил,
Что холоден и безразличен,
Я лишь тебя могу любить
Пока  во мне Луиза дышит.

Пока она, не зная снов
Плетёт стихами нить событий,
Как будто лучшее вино
Тебе не возбранялось выпить.

Глотком покажутся года
В наполненном Граале страсти.
Я лишь тебе могу отдать
Любви моей её фантазии.


Рецензии