Дуракам везёт

Девяносто пятый лохматый год,
Рассказал бы кто, что там дальше ждёт:
Впереди миллениум и дефолт,
Позади диплом - дуракам везёт.

Мы с тобой знакомы едва-едва,
И до нашей свадьбы примерно год,
До развода пять - и ещё плюс два,
Чтобы спиться врозь. Дуракам везёт,

Всё намного хуже пойти могло:
Героин достать - всё равно, что снег,
Нам с тобой по-крупному повезло -
Не хватило денег на первый чек.

Проскочили. Выжили. Всё путём,
Но когда порой не хватает слов,
Я бы всё послал и остался в нём -
В том году, когда дуракам везло.

24 мая 2018


Рецензии
Очень неплохо...понравилось...

Андрей Огрызко   26.06.2018 23:58     Заявить о нарушении
Благодарю, Андрей...

Александр Редичкин   20.07.2018 09:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.