Годы - звёзды в небесах...

Ждали в детстве "день рожденья"...
Долгожданным праздник был...
"Сладким" был тот день "варенья"...
"День подарков" всех кружил...

Юность тоже наслаждалась...
"День рожденья" - супер !!! класс !!!
Пожеланьями смущалась
И мечталось не боясь...

Годы медленно проходят...
"Дни рожденья" чередой...
Зрелость будто тоже в моде -
Винносладостный настой...

От цветов голов круженье...
Жизнь почти что удалась...
Дом, семья... Забот движенье...
Дальше что с тобой у нас?

С грустью праздник уж встречаем...
Перевёрнут новый лист...
О земном уже мечтаем ,
Светел путь чтоб был и чист...

Чтоб семья была счастливой,
Дети, внуки - полный дом...
Избегать людей фальшивых
Научились чтоб потом...

"Дни рожденья" за плечами....
Годы - звёзды в небесах...
"Млечный путь" - плоды мечтаний...
Впереди ведь всё у нас?

24.05.18.


Рецензии
впереди ведь всё у нас
о как важно знать путь жизни
и что школой мы живём
здесь урок один дан Богом
кто захочет жить с Христом
тот увидит Вечным Небо
и жизнь полную Любви
ты желай Любви и мира
верой ты дитя живи...

Слава-Блудный Сын   17.09.2019 19:08     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Марина Листойкина Ноздрякова   17.09.2019 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.