Мама и дочка

Мама  и   дочка   ведут  разговор:
Имя,  какое  им  нравится  очень?
Только, не думайте, это не спор!
Как  рассказать, чтобы  было  короче?!
Суть такова: Нелли  хочет  быть  Настей.
Думает:  в  этом  огромное  счастье!
Настя  с  любовью  назвала  дочурку.
Имя  дала ей, что  в детстве хотела.
(Жаль,  ведь   родные  понять  не  сумели).
Все  представляла  малышки  фигурку,
Девочки  Нелли – принцессы  из сказки!
И   загорались   восторженно   глазки!
Молча,  растила  мечте  своей  крылья.
Жизнь  представляла  свою в  изобилье.
Мама  и доченька, Настя и Нелли!
Каждая  имя  другое  хотела!
Только, не могут  они друг  без  друга!
Самые  близкие  в  мире  подруги!!!

23.05.2018     





Рецензии