Друзьям

Кто живет настоящей жизнью,
Совершая поступки не ради
Злата,славы и прочей выси
И другой меркантильной награды.

Он умеет кусочком сердца
Или всем,если другу нужно,
Посолив и добавив перца
Накормить в день голодный и в стужу.

А на выдохе,крайним стуком,
Извергая потоки крови,
Поддержать хоть последним звуком,
Подтверждая свои устои.

Откровеньем срежет по уху,
Сожаленьем утешит рану,
Будь спокоен,хватит и духу
За тебя отвечая хаму.

К эшафоту ступая мерно
Я хотел бы пред визгом стали
Взглядом встретиться с тем, наверно,
С кем делил это чувство годами.


Рецензии
Добрый день , отличный стих.Дружба всё чаще становится эфимерным понятием.К сожалению.

Интересно ваше мнение вот на этот стих. Если конечно вы лично читаете здесь.
http://www.stihi.ru/cgi-bin/login/page.pl

Заранее спасибо. Удачи!

Дима Селищев   25.09.2018 01:40     Заявить о нарушении