Вперёд

Я люблю этот лес,
Я люблю его тёплые песни,
Когда эта нежность с небес
Распространяется лет на двести,
Взяв под руку ветер, танцуя Здесь,
Улетая с ним вместе,
Вперёд,истинный хлеб насущный даруя днесь
Чистотою честности и внутренней честью,
Позволяющей Быть Истинно Живым, ты тотален.. Ты Весь..
Всесущностью Жизни..смейся,
Сутью Я Есмь,
Блаженством Бытия..лейся
Дождями и нежностью с небес,
Ветром и теплыми песнями леса~
24.05.18


Рецензии