мысль о встрече

пока не закончился биологический жест
вытяни звук
лететь никуда
сосредоточься на бесконечности тьмы
землю прости
и растворись
атомарной солью в приливе лучей
ничего не бери с собой
даже звук
его путеводную нить
только мысль о встрече
одну эту мысль
сохрани


Рецензии