Богиня

Богиню-мать мы в сердце носим,
Не можем сразу разбудить.
Мы все о чём-то Бога просим,
Желаний голод всё не можем утолить.

Земля - планета женского начала,
Энергией Богини наполнен род земной,
И если музыка любви в сердцах б у нас звучала,
Тогда Богиня-Мать нам станет всем родной.

Пусть дети будут рождены в любви,
Влюблённые сольются в восторге обожания!
Разбудим страстность у нас в крови!
Тогда вернём божественные знания!


Рецензии