***

               
 Разговор*
   1-я блондинка: - Прикинь. Вчера мужик мой получил вдруг анонимное письмо!-
   2-я блондинка:- Да что ты говоришь? Ужас какой! И от кого оно былО?-

                Про рыбку*

   - Вот. Поймал дед золотую рыбку. – Жива еще твоя старуха дед? А ну-ка, говори!-
   - Жива, да что ей будет!- - Слышишь, дед!Тогда ты лучше из меня, наверное, уху
   свари!-

                Про вопрос*

   Если вы спросите блондинку, как всего проще и быстрее рыбу вам убить,
   То наверняка получите ответ, что рыбу проще и быстрее утопить.


Рецензии