Песня Сирень красивая в саду!!!

Песня: Сирень красивая в саду!!!





1.
Сирень цветёт, в саду твоём,
Сорву, я ветку говоря!
Прими любимая любовь,
Ты только, милая моя!

2.
Сирень манит, тебя любить,
Она, красивая цветами!
И, ты красавица моя,
Господь поможет облаками!

Припев:
Сирень красивая в саду,
Тебя люблю, одну люблю!
Душа запела, от любви,
И сердце, говорит: Люби!
Ты, для меня, Весна, Весна,
Ты красота, ты красота!
Тебе сирень всегда дарю,
Тебя люблю, одну люблю!

3.
Душа моя, парит давно,
Ты, для меня судьба святая!
Любовь дарована с небес,
Люблю тебя, моя родная!

4.
В саду стоим любя душой,
И понимаем навсегда!
В судьбе, останемся с тобой,
Приятна душам красота!

Припев:
Сирень красивая в саду,
Тебя люблю, одну люблю!
Душа запела, от любви,
И сердце, говорит: Люби!
Ты, для меня, Весна, Весна,
Ты красота, ты красота!
Тебе сирень всегда дарю,
Тебя люблю, одну люблю!





                Господин Львов!!!


Рецензии