мужские имена. Батометрий. Ганьки

*Батиметрий измеряет
глубину морскую..
на суше без него
голая тоскую.

*Батиплан покоится
на глубинной плоскости.
ноги до колен пловцу
отрубили лопасти.
   из р

*Батис пашет глубоко,
долго и старательно.
за хорошую работу
я ему признательна.
   гр.

*Батискаф спустился в море
на подводном судне.
позывные прекратились
где то по полудни.
   из гр.

у источника *Батист
пьёт живу воду
обнажая длинный член
грешницам в угоду.
    зап.европ.

звать священника Батист
тоже что креститель.
кровью целка окропила
божию обитель.
     фр.из гр.

мой милёночек Батист,
он же самый Батист
рвёт с меня льняную ткань,
жаден и нахрапист
    из фр..

дети шлюхи Наны
божества на небе.
корь,коклюш и оспа,
это *Батонеби.
    гр.миф.

*Бато,люди обзывают,
лошадиная башка.
с детства поиметь мечтала
я другого женишка.
   яп.

*Батоко Шертуко нарт
сделал людям мельницу.
а за это попросил
на недельку девицу.
     миф.индусов.


Рецензии