и светом и теплом делюсь с Тобой

И светом и теплом  делюсь с Тобой и столько получаю взамен,что счастье  этих перемен я раздавать могу друзьям и детям и нет конца,неисчерпаемый запас -медовый спас и запах в воздухе сладчайший ,он источает аромат я в  нем купаюсь.


Рецензии