Не сдавайся

Ты идёшь по не ровной дороге
И не лёгкий тернистый твой путь.
Как всегда, впереди ждут тревоги,
Радость, счастье и конечно же грусть.



Ты в дороге своей спотыкаешься,
Ведь препятствий не мало вокруг.
Часто падаешь, но поднимаешься
В мире много ловушек, мой друг.



Часто веру, надежду теряешь,
Слёзы горькие льёшь в пустоту.
И дойдёшь  ли до края  не знаешь,
Сквозь уловок судьбы череду.



Будет сложно, но ты не сдавайся,
Свою волю в кулак ты сожми.
И всем бедам на зло улыбайся
Будет счастье ещё впереди.



Разойдутся тяжёлые чёрные тучи
Станет легче, ты только держись!
Отогреет тебя нежный солнечный лучик
Только ты просветленья дождись.



Ты с коленей своих поднимись
И расправь уставшую спину.
Будет трудно - крепись и молись
Свет неся через мрак и рутину.


Рецензии